Fonte: Site Oficial da CBF
Edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Mais um jogo agitou a sexta-feira (21) pela Série B do Campeonato Brasileiro. No Arruda, no Recife, pela 20ª rodada, a primeira do returno, o Santa Cruz venceu mais uma. Desta vez, o adversário batido foi o Macaé por 1 a 0. Grafite marcou o gol e com a vitória, o Santa subiu para a sétima posição, com 31 pontos, a dois de entrar no G4.

Já o Macaé, que não vence há oito jogos, está em 13º, com 24 pontos, três acima da zona do rebaixamento. Mais cedo, Criciúma e Mogi Mirim ficaram no 0 a 0.

Com cinco minutos, Grafite serviu Bileu, que chutou para fora, criando a primeira chance importante do jogo. O meia acabou sendo substituído ainda na primeira etapa por lesão. Mas a melhor oportunidade foi do time visitante. Jones pegou rebote dentro da grande área e acertou a trave. O Santa devolveu com Anderson Aquino, que também acertou a trave.

No segundo tempo, o atacante do Santa Cruz voltou a acertar a bola no travessão, mostrando que o gol estava mais perto. E foi o que aconteceu. Aos 14 minutos do segundo tempo, Grafite recebeu dentro da área, ajeitou e chutou de bico para abrir o marcador. Ainda deu tempo de mais uma bola na trave, desta vez do Macaé, com Anselmo, que quase empatou. Mas o time da casa segurou a vitória até o apito final.