quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Inter goleia impiedosamente, Joinville empata e o Cruzeiro se recupera na 22ª rodada da Série A

Texto e ediçãoJorge Luiz da Silva.
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

A 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da divisão principal teve a sua abertura nesta quarta-feira, dia 2, com três partidas, inicialmente.
O Internacional goleou impiedosamente o Vasco da Gama, pelo elástico escore de 6 a 0.

Lisandro Lopez, em dose dupla; Ernando, Sanha, Valdivia e Nilton foram os autores do gols que consolidou a vitória maiúscula do time gaúcho, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Alexandre Pato está suspenso contra o Internacional, no próximo sábado.(Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O Joinville atuando em seus domínios, mesmo com o apoio da sua torcida não conseguiu derrotar o São Paulo.

Apesar de exibir um futebol ofensivo não marcou nenhum gol e terminou, consequentemente, empatando em zero a zero com o time paulista.

A Ponte Preta, em pleno Estádio Moisés Lucarelli foi surpreendida pela equipe do Cruzeiro, que alcançou a recuperação, após alguns resultados negativos.

Ponte Preta 1x2 Cruzeiro. Foto: Mauro Horita/Lightpress

Willians abriu o placar para o escrete visitante, aos 42 minutos;

Biro-Biro empatou no décimo terceiro minuto da etapa complementar

E Vinícius Araújo, de cabeça, na segunda tentativa já no terceiro minuto dos acréscimos. Final: Ponte Preta 1x2 Cruzeiro

A partir das 21h00 mais 5 jogos na sequência da competição. Detalhes em instantes.